» » Украина побеждает Узбекистан

 

Украина побеждает Узбекистан

Автор: serg333 от 22-08-2007, 21:40, посмотрело: 2200

0


Подопечные Олега Блохина переиграли в контрольном поединке сборную Узбекистана.

Украина - Узбекистан 2:1
Голы: Гладкий, 29, Ротань, 65 - Гейнрих, 90+2

Украина: Пятов, Езерский, Кучер, Русол (Грицай, 46), Несмачный, Даниловский (Гусев, 46), Михалик (Шелаев, 46), Калиниченко (Ротань, 62), Назаренко, Шевченко (Воробей, 55), Гладкий (Воронин, 46)

Узбекистан: Нестеров, Харулла Каримов, Суюнов, Гафуров, Байрамов, Хасанов (Соломин, 46), Карпенко (Гейнрих, 57), Хамза Каримов (Хашимов, 55), Иномов, Кападзе, Шацких (Бакаев, 46)

Хозяева поля с первых минут завладели игровым и территориальным преимуществом. Первая атака, начатая Шевченко в центре поля закончилась назначением углового у ворот Нестерова. Розыгрыш корнера ни к чему не привел.

На десятой минуте отличную возможность не реализовал Гладкий, Александр получил мяч от Калиниченко, ворвался в штрафную площадь и пробил, болельщики начали праздновать забитый гол, но было рано. Игровой снаряд угодил в сетку ворот, но только с внешней стороны.

В середине первого тайма Байрамов нашел брешь в оборонительных редутах сборной Украины, спокойно вышел на рандеву с Пятовым, но переиграть голкипера так и не сумел. Не прошло и пяти минут, как у ворот хозяев поля вновь пожар. На этот раз на ударную позицию вышел Карпенко, и мяч после его "выстрела" просвистел в сантиметрах от стойки ворот.

Сборная Украины наказала гостей за такую расточительность практически мгновенно. Назаренко обыграл на фланге защитника и выполнил изумительную передачу в штрафную площадь, на которую откликнулся Гладкий, Александр в одно касание переправил мяч в сетку ворот Нестерова.

Первый тайм закончился пушечным ударом Шевченко из-за пределов штрафной площади, мяч прошел намного выше ворот. Итог первой половины 1:0.

Второй период начался с четырех одновременных замен в команде сборной Украины. Не прошло и пяти минут после возобновления игры, как Назаренко мог удвоить преимущество желто-синих. Сергей нанес мощнейший удар, мяч летел точно под перекладину, голкипер Узбекистана с большим трудом, но все-таки сумел отвести угрозу от ворот.

В середине второго тайма произошло то, чего так долго ждали болельщики. Счет стал 2:0 после удара Ротаня. Назаренко вновь прошел всех на фланге и навесил в штрафную площадь, там самым расторопным оказался Руслан, который принял мяч и нанес точный удар по воротам, Нестеров вытащить не сумел.

За пять минут до конца матча забить один мяч мог Гейнрих, Александр нанес фантастический удар по воротам метров с двадцати пяти, Пятов проявил чудеса реакции и сумел выудить игровой снаряд из нижнего угла.

Однако за считанные секунды до финального свистка гостям все же удалось отыграть один мяч. Автором гола стал Гейнрих. Александр прострелил со штрафного во владения сборной Украины, мяч никого не коснулся и влетел в ворота, как ни пытался Пятов спасти свою команду, сделать он этого не сумел. Финальный свисток зафиксировал победу сборной Украины со счетом 2:1.

Лавренов Павел

Евро-Футбол.Ру

Категория: Новость дня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.