» » Динамо - Карпаты. Накануне

 

Динамо - Карпаты. Накануне

Автор: serg333 от 19-08-2007, 15:17, посмотрело: 2040

0 Воскресенье, Киев, стадион "Динамо" им. В. Лобановского, 19.00

Прямая трансляция на СТБ
Два последних матча динамовцы выиграли. Однако уровень игры команды в играх против "Сараево" и запорожского "Металлурга" оставляет желать лучшего. Большинство сходится во мнении, что более классный соперник наказал бы "Динамо" за такой футбол незамедлительно
"Карпаты" на данный момент не создают впечатления такой команды. Наоборот у львовских болельщиков к своим любимцам претензий уйма. Сейчас "зелено-белые" оказались на самой грани зоны вылета, потому сегодня для них матч не менее важный.

Неудачный старт и череда серьезных травм заставила руководство клуба в корне поменять политику клуба. Оказалось, что усилий только молодых талантов может в нынешнее время не хватить для хорошего результата. Только в последние пару недель были приглашены грузин Ломая, македонец Кировски и достаточно зрелый Шкред. На очереди еще один игрок из-за бугра минимум.

Главная радость для Александра Ищенко перед матчем восстановление капитана команды Николая Ищенко, который не играл практически месяц. С его возвращением должна закрыться проблема партнера новичка львовян Лащенкова, который довольно неплохо вписался в игру команды.

Ждут во Львове просветлений Кобина, Худобяка и Ковеля, которые по слухам подхватили "звезднячок". У Худобяка в этом сезоне одна приличная игра против "Кривбаса", два других парня вообще выступают крайне неудачно. Сегодня великолепный шанс реабилитироваться.

Вернемся к "Динамо". Анатолий Демьяненко в двух последних матчах наигрывал пару центральных защитников Гавранчич - Диакате, одним махом убрав из состава Родриго и Ващука. Конечно это его дело, но чем на данный момент Горан лучше бразильца непонятно. Доколе будет трепать нервы Корреа в роли опорника тоже неясно. Человек абсолютно подходит на эту роль, будто Дольф Лундгрен играл бы Буратино.

Непонятны позиции и в атаке, где потерял место в основе Клебер. В общем, будем ждать продолжения.

Динамо (ориентировочный состав): Шовковский - Маркович, Диакате, Родриго, Несмачный - Михалик, Корреа - Гусев, Ребров - Бангура, Шацких

Карпаты (ориентировочный состав): Мартыщук - Федорив, Ищенко, Лащенков, Пшеничных - Худобяк, Годвин, Женюх, Сучков - Ковель, Батиста

Всего сыгранно 24 матча: +15=7-4 41-19

На поле "Динамо": +9=3-1 23-5

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Милевский, Юссуф - Налепа, Юревич


football.ua

Категория: Новость дня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.