» » Борис Колесников: Главная задача - евро-персонал

 

Борис Колесников: Главная задача - евро-персонал

Автор: serg333 от 4-11-2010, 22:33, посмотрело: 1527

0


Кроме строительства стадионов, аэропортов, гостиниц и дорог, к Евро-2012 Украина делает акцент на подготовке персонала, управленцах нового поколения. Об этом сегодня в пресс-центре «Украина-2012» заявил вице-премьер-министр Украины Борис Колесников.

«Понятно, что к Евро-2012 мы построим всю инфраструктуру. Важной остается операционная составляющая - кто и как будет управлять аренами и аэропортами европейского уровня», - подчеркнул чиновник. Он также добавил: «Благодаря Евро Украина строит четыре новых аэропорта и две сверхсовременные арены. И вся эта инфраструктура после чемпионата будет служить украинцам еще долгие годы».

Вместе с тем Борис Колесников подчеркнул, что независимо от Евро-2012 стратегическое развитие Украины не остановится после окончания чемпионата. Новая инфраструктура к евротурниру - только начало украинских реформ.

В числе ключевых Вице-премьер отметил также вопросы безопасности турнира. «Тема безопасности в поле зрения не только журналистов, фотокорреспондентов, но и Правительства. Я даже знаю, что фотографии, на которых зафиксированы беспорядки во время футбольных матчей, получают награды. Мы сделаем все, чтобы в нашей стране таких поводов, как избиение болельщиков или возникновения угрозы жизни человека вообще не возникало. Чтобы такие фотографии стали для всех нас историей, прошлым. То, что Украина - безопасная страна, является также главным мотивом проморолика, который мы сегодня презентовали», - отметил Вице-премьер.

Категория: Главная / EURO 2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.