» » Отчет о воскресных матчах 6-го тура Чемпионата Украины

 

Отчет о воскресных матчах 6-го тура Чемпионата Украины

Автор: serg333 от 19-08-2007, 21:49, посмотрело: 2190

0 "Заря" 0:1 "Днепр"
Гол: Самодин 38.

"Заря": Бажан, Пулиз, Платонов, Дунич, Буневчевич (Горбушин 73), Шмаков (Попович 82), Конюшенко, Бровкин, Храмцов, Цихмейструк, Бурдули (Луценко 73).

"Днепр": Кернозенко, Грицай, Шершун, Свидерский, Шелаев, Самодин (Корниленко 75), Воробей (Максимов 87), Русол, Андриенко, Кравченко (Лепа 62), Назаренко.

Предупреждения: Конюшенко 42 , Цихмейструк 56 - Андриенко 18, Кравченко 45, Шелаев 73.
Удаление: Шелаев 86.

Судья: Е. Абросимов (Одесса).
19 августа. Стадион: "Авангард" (Луганск).

Первый опасный момент был создан у ворот "Днепра". Бровкин вырвался на рандеву с Кернозенко, однако переиграть голкипера не сумел. После этого скорости в матче упали, и мяч больше времени находился в центре поля. Ближе к концу первого тайма днепропетровцы нашли свою игру. Сперва неплохую атаку провели гости, Самодину не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть прострел Воробья, однако в следующей же атаке Сергей не промахнулся. Самодин получил передачу из глубины поля и мощно пробил в "девятку" ворот Бажана, голкипер спасти свою команду не сумел. За считанные минуты до финального свистка еще одну отличную возможность забить упустил Воробей, пробив точно под перекладину, голкипер с огромным трудом, но сумел вытащить мяч. На перерыв команды ушли при счете 0:1.

Во втором тайме стали получаться атаки и у хозяев поля. В одной из них Платоно "зарядил" с линии штрафной площади, но чуть-чуть не повезло Валентину. Мяч просвистел в сантиметрах от стойки ворот. Игровым преимуществом завладели игроки "Зари", гости отошли на свою половину поля и отвечали острыми контратаками. Под самый занавес матча с поля был удален Шелаев. За грубую игру Олег всего за десять минут получил два горчичника. Хозяева поля воспользоваться численным преимуществом до финального свистка не смогли, матч завершился со счетом 0:1.

"Металлист" 1:3 "Шахтер"
Голы: Девич 47 - Гладкий 18, Фернандиньо 68, Илсиньо 85.
Нереализованный пенальти: Рыкун 45 (вратарь)

"Металлист": Тлумак, Ганчаржик (Зезе 46), Валяев, Слюсар, Нвоха (Бабич 58), Обрадович, Данилов, Рыкун (Антонов 71), Папа Гуйе, Девич, Бордиян.

"Шахтер": Пятов, Срна, Чигринский, Езерский, Рац, Левандовски, Фернандиньо, Жадсон (Кастильо 55), Илсиньо, Гладкий (Гай 85), Лукарелли (Брандау 56).

Судья: С. Шебек (Киев).
19 августа. Стадион: "Металлист" (Харьков).

Футболисты "Шахтера" с первых минут завладели игровым преимуществом. В первой же атаке Фернандиньо вышел на рандеву с Тлумаком, но пробил точно в голкипера "Металлиста". Открыть счет в матче гостям удалось ближе к двадцатой минуте. Гладкий ворвался в штрафную площадь, дошел до одиннадцатиметровой отметки и нанес мощный удар в нижний угол ворот, голкипер спасти свою команду не сумел.

В середине тайма Жадсон и Лукарелли не смогли пробить защитников, которые встали в ворота после того, как их голкипер ошибся на выходе. В ответной атаке Рыкун с линии штрафной площади пробил точно в каркас ворот Пятова, который, видимо, не ожидал такого удара. Под самый занавес первого тайма в штрафной площади "Шахтера" "уронили" Слюсара. Арбитр показал на точку. Пробить вызвался Рыкун. Александр нанес мощнейший удар, но точно по центру ворот, Пятов увидел момент "выстрела" и спас свою команду. На перерыв соперники ушли при счете 0:1.

Вторую половину хозяева поля продолжили в таком же темпе, и спустя считанные минуты смогли сравнять счет. Девич переиграл защитника "Шахтера" и вышел один на один с голкипером донетчан, "зарядил" точно в "девятку" ворот, на этот раз Пятов был бессилен.

Гости взвинтили темп матча. Гладкий пробил головой после навеса, но попал в стойку ворот, к мячу подоспел Фернандиньо, однако "зарядил" точно в перекладину. Спустя считанные минуты Фернандиньо сумел забить. 7-ой номер "Шахтера" пробил головой после изумительного навеса Срны от углового флажка. Счет стал 1:2.

На достигнутом донетчане останавливаться не собирались и обрушили на ворота Тлумака ряд атак. В одной из них, ближе к концовке матча отличился Илсиньо, он получил передачу от Кастильо и пробил в дальний угол ворот, голкипер вытащить не сумел. Финальный свисток зафиксировал уверенную победу "Шахтера" со счетом 1:3.

"Динамо" 7:3 "Карпаты"
Голы: Шацких 16, Бангура 30, Маркович 44, Бангура 63, 82, Корреа 91 – Батиста 8, Пшеничных 20 (автогол), Кобель 43, Кобин 51.

"Динамо": Шовковский, Дьякат, Несмачный, Маркович, Гавранчич (Родриго 76, Гиоане 79), Корреа, Майкл, Ротань, Михалик, Шацких (Клебер 88), Бангура.

"Карпаты": Мартыщук (Ломая 33), Федорив, Лащенков, Ищенко, Пшеничных, Худобяк, Годвин (Кополовец 81), Кобин, Женюх (Ткачук 66), Батиста, Вильям, Ковель.

Предупреждения: Дьякат 22.

Судья: Ю. Вакс (Симферополь).
19 августа. Стадион: "Динамо" (Киев).

Начало матча осталось полностью за гостями. Уже на восьмой минуте им удалось открыть счет. Батиста воспользовался провалом в обороне "Динамо". Ковель отпасовал на Вильяма, последний переиграл двух киевлян и пробил точно в "девятку" ворот, Шовковский спасти одноклубников не сумел.

Киевляне выровняли игру за очень короткий срок, и за пять минут сумели дважы поразить ворота "Карпат". Шацких переправил мяч в ворота после подачи углового, голкипер пояти сумел достать игровой снаряд, но это только почти. Потом забил Пшеничных, однако забил он в свои ворота. После навеса в штрафную площадь Сергей пытался выбить на угловой, а уложил мяч точно в "девятку", красивый гол.

Через десять минут счет в матче стал 3:1. На этот раз отличился Бангура. Майкл на фланге оторвался от защитника и сумел выполнить изумительную подачу в штрафную площадь, мяч принял Исмаэль, убрал на ложном замахе защитника и пробил в противоход голкиперу "Карпат".

Однако до перерыва счет успел еще дважды измениться. Ковель со штрафного нанес мощнейший удар метров с тридцати, как ни пытался СаШо, но вытащить игровой снаряд не сумел. Еще один мяч забил Маркович. Марьян прошел по флангу, ворвался в штрафную площадь и от души приложился по мячу, игровая сфера попала в ногу защитника, приняла другое направление, на которое голкипер "Карпат" среагировать не сумел. На перерыв команды ушли при счете 4:2.

Второй тайм начался также, как и первый, то есть с атак львовского клуба. И им вновь удалось забить. Худобяк послал мяч по высокой траектории со штрафного, Кобин выпрыгнул выше всех и нанес удар головой, вновь затрепыхалась сетка ворот киевлян. Счет стал 4:3, и ничего неясно было еще в этом матче. Однако спустя десять минут Бангура вернул гостей на землю, забив второй мяч во встрече. Шацких выполнил навес от углового флажка в штрафную площадь, где расторопнее всех был Исмаэль, пробив точно в ближний угол.

До конца матча Бангура сумел оформить хет-трик. Партнеры вывели Исмаэля на рандеву с Ломаем, форвард играючи уложил голкипера на зеленый газон и пробил в притирку со стойкой ворот. Счет стал разгромным 6:3. Шло уже добавленное время, но Корреа сумел уложиться в три минуты и забил седьмой мяч в ворота "Карпат". Карлос получил мяч от Ротаня, находясь во вратарской, и пробил головой, установив итоговый счет в матче – 7:3.

Категория: Главная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.