» » ИТАЛИЯ ОБЫГРАЛА БЕЛЬГИЮ

 

ИТАЛИЯ ОБЫГРАЛА БЕЛЬГИЮ

Автор: serg333 от 14-06-2016, 00:57, посмотрело: 2081

1 ИТАЛИЯ ОБЫГРАЛА БЕЛЬГИЮ


Точные удары Эмануэле Джаккерини и Грациано Пелле принесли Итальянской сборной победу над Бельгией (2:0).
Антонио Конте и Марк Вильмотс на предматчевых пресс-конференциях рассыпались в комплиментах по отношению друг к другу, называя сегодняшних соперников очень сильными командами, которые являются одними из лучших на континенте. Это и неудивительно: финалист предыдущего Евро встречался с золотым поколением бельгийцем, а поединок являлся одним из центральных на всем групповом этапе турнира.
Каждая из команд с первых минут намеревалась завладеть преимуществом в центре поля, которое потом могло принести успех во всем матче. Но ни Скуадре Адзурри, ни Красным Дьяволам не удалось этого сделать. Мяч преимущественно находился в том самом центре поля, но опасность у чужих ворот была редкостью. Первый момент возник у бельгийцев на десятой минуте встречи: Раджа Наиингголан разрядил свою пушку с двадцати пяти метров, но Джиджи Буффон продемонстрировал свой класс и в падении перевел мяч на угловой.
Подопечные Вильмотса постепенно брали игру в свои руки, но нападение было очень инертно: однотипные навесы прерывались надежной обороной адзурри, Ромелу Лукаку был практически без мяча. Эден Азар и Кевин де Брайне также не выделялись активностью. Зато итальянцы воспользовались своим первым моментом и открыли счет в матче. Леонардо Бонуччи передачей с центрального круга вывел Джаккерини один на один с Куртуа –Эмануэле пробил мимо вратаря и реализовал свой шанс. 1:0.
Сразу же подопечные Конте могли забивать и второй мяч. Итальянцы нестандартно разыграли угловой, и Грациано пробил головой в пустой угол ворот, но не попал в створ. С минимальным преимуществом Скуадры Адзурри команды ушли в раздевалки.
После перерыва команды обменялись опасными моментами, которые обязаны были реализовывать. Впервые провалилась оборона Италии – де Брайне вывел Лукаку один на один с Буффоном, но Ромелу пробил выше ворот. И сразу же последовал ответ от Национале: После навеса с фланга Пелле пробил головой с близкого расстояния, но Куртуа в падении спас свою команду.
Красные Дьяволы постепенно начали наваливаться на штрафную Буффона, но до точного удара дело так и не доходило. Несколько проходов Азара были заблокированы защитниками, появившиеся на поле Мертенс и Карраско оживили игру впереди, но острых действий так и не создали. Зато Дивок Ориги упустил самый вероятный шанс отличиться — никем неприкрытый игрок Ливерпуля с нескольких метров пробил выше ворот.
Финальный штурм владений итальянцев закончился голевой контратакой игроков Скуадры. Подопечные Конте буквально разорвали оборону бельгийцев, а Грациано Пелле расстрелял ворота. 2:0 – в стартовом матче на Евро Италии принесли победу игроки Болоньи и Саутгемптона, а звездная Бельгия осталась таковой лишь на бумаге. Впереди у сборной Марка Вильмотса матчи против Ирландии и Швеции, где Азар и компания постарается показать настоящую командную игру и порадовать своих болельщиков.
Евгений Лабскир, Football.ua

Категория: Главная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 6 комментариев
  • 0 публикаций
  • 0
23 марта 2019 08:59

ShawnSwear

  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2019
  • Статус: Пользователь offline
 
Thus, the drama was closed in England for a short period and it was restarted after 1660 known as Restoration drama. Employers are aware of the intrinsic need of every employee to take a break from work after a continuous work period. Restoration Period (1660-1700) takes its name from the Restoration of the Stuart or Charles II to the English throne in 1660, at the end of the Commonwealth; it is specified as lasting until 1700 (Abrams). The Comedy of Manner is a peculiar product of Restoration Era, and it reflects the very spirit of the age. Congreve is supreme master of this kind of drama and The Way of the World is best comedy. He was also nominated for Best Actor in a leading role. No wonder then if he feels that Shakespeare was at his best in comedy”. The poets turned from the noble blank verse of Shakespeare and Milton, from the variety and melody which had characterized English poetry since Chaucer’s day, to the monotonous heroic couplet with its mechanical perfection.

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.