» » Динамо прощается с Лигой чемпионов

 

Динамо прощается с Лигой чемпионов

Автор: serg333 от 16-03-2016, 00:15, посмотрело: 848

2 Динамо прощается с Лигой чемпионов

В ответном поединке 1/8 Лиги чемпионов между Ман Сити и Динамо, в котором киевлянам надо было забивать как минимум три мяча для прохода в следующий раунд, голов не было вообще.

Манчестер Сити выставил на матч против киевлян сильнейших игроков, вопреки ожиданиям украинских болельщиков увидеть хотя бы немного ослабленный резервистами Ман Сити.

Что касается Динамо, то здесь все также ожидаемо: справа в защите – Вида (Данило Силва только восстановился), в опорной зоне – Велозу (Рыбалка даже не полетел с командой в Англию), в центре не нашлось места Сидорчуку, который только набирает форму после повреждения, а поэтому с первых минут вышли Гармаш и Буяльский. Слева же в полузащите сыграл Гусев, а не Гонсалес – и тоже ожидаемо: украинец сейчас находится в прекрасной форме, чего не скажешь о Дерлисе.

С первых минут матча Динамо уверенно взяло мяч под свой контроль. Понравилось, что украинцы чувствовали себя достаточно расковано, но в тоже время было заметно, как футболисты стараются выдерживать дисциплину. Динамовцы много работали в отборе в центре поля, и не дали Ман Сити создать ни одного момента в первом тайме. Но ведь хозяевам, по большому счету, это и не было нужно...

В то же время, динамовский контроль мяча – это отдельная тема для анализа. Впечатления после первого тайма были скорее негативные. Было непонятно, с какой целью команда Реброва приехала в Манчестер: отыграть три мяча или просто достойно сыграть один отдельно взятый матч? Увы, но сложилось впечатление, что выбор был сделан в пользу второго варианта. Как и в первом матче этих команд, бесконечное поперечное перекатывание мяча между двумя центральными защитниками и опорником служило динамовцам скорее в минус. Во-первых, как можно пробить защиту топ-клуба, настолько медленно переходя в атаку? Во-вторых, в первом матче Рыбалка, а в сегодняшнем – Велозу ошибались больше позволительного, играя в зоне связующего звена между двумя линиями. В итоге, первый тайм Динамо просто играло в держание мяча. Кому-то это может нравится (наверняка потому, что этот кто-то ожидал худшего), но если говорить о результате двухматчевого противостояния, то игра украинцев осталась непонятной. Мы проигрываем 1:3, а Драгович к 20 минуте отдал на ровном месте четыре передачи даже не поперек – Шовковскому. И это в условиях отсутствия прессинга от хозяев.

Конечно, еще до матча было понятно, что общий успех Динамо возможен только в условиях везения и определенного стечения обстоятельств. И вот, когда к середине первого тайма Пеллегрини вынужден был поочередно поменять из-за травм двух центральных защитников, Компани и Отаменди,подумалось, что это не только очень хороший знак, но и реальный шанс. Ведь Манчестер Сити с Компани и без – две разные команды, если говорить о надежности игры в защите. Увы, Динамо даже не попробовало взвинтить темп и рисковать хотя бы в передачах в третьей зоне. Поэтому – унылые 0:0 после первой 45-минутки.

Второй тайм начался с замены Теодорчика. По правде говоря, поляк в обоих матчах выглядел инородным телом в динамовском футбольном организме. Тео не хватало скорости, мышления, техники в работе с мячом. Поэтому абсолютное большинство его встреч с мячом заканчивалось потерями. И потому оба матча против Ман Сити можно назвать провальными для этого нападающего.

С выходом Гонсалеса Ярмоленко сместился на позицию центрфорварда. Андрей выпадал из игры и на острие, но сыграл точно лучше Теодорчика в созидании. Горожане же включили скорость, понимая, то дома нужно сыграть более солидно, иначе публика их не поймет. И у ворот Шовковского начали возникать острые моменты. На 61 минуте хозяева создали первый голевой момент. Это Навас ударил сильно низом в дальний угол с метров 13. Динамо выручила штанга. В эти минуты заметно начал нервничать Гармаш: Денис заработал желтую карточку и устроил 2-3 обрезки на ровном месте. Ребров отреагировал мгновенно, выпустив вместо него Сидорчука. Яковенко же вышел вместо Гусева.

Но и замены не смогли позитивно повлиять на игру Динамо. Лишь эпизодически команде удавалось действовать немного быстрее и агрессивнее в атаке. Но на фоне Ман Сити этого было очень мало. Поэтому до конца матча украинцы создали всего полтора момента в самом конце матча, но ни Буяльский, ни Яковенко на последних секундах не смогли обыграть Харта. Оба момента были скорее спонтанными.

Если бы это был первый матч в противостоянии с Ман Сити – после него мы обязаны были бы поаплодировать динамовцам. Но после 1:3 дома такая несмелая игра на выезде больше разочаровала: 0:0 даже без попытки рискнуть по-крупному.

Анатолий Волков, Football.ua

Категория: Главная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
  • 0
22 апреля 2016 17:09

Michaelmew

  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

____________________________________________

http://seo-yes.ru Результативное продвижение

<
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
  • 0
26 января 2017 20:14

VeronaNixic

  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Всем привет! Нашёл классную прогу где все фильмы и сериалы Он-Лайн только в HD качестве и без рекламы и заморочек , а самое важное полно фильмов которых ещё нет в прокате. и всё это счастье бесплатно, скачать можно здесь > planetfilms.gq < а так же On-Line Телевидение. Смотрите на здоровье!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.