» » Луческу: В Украине многие видят в Шахтере врагов и называют сепаратистами

 

Луческу: В Украине многие видят в Шахтере врагов и называют сепаратистами

Автор: serg333 от 8-06-2015, 00:22, посмотрело: 784

0 Луческу: В Украине многие видят в Шахтере врагов и называют сепаратистами


Наставник Шахтера Мирча Луческу рассказал о своем будущем и сложностях нынешней ситуации клуба.

"Вы знаете, в Украине гражданская война. Мы уже длительное время не находимся дома и почти год живем в гостиницах. Базируемся в лесу возле Киева. Но нам очень не хватает нашего самого красивого и современного стадиона. Мы постоянно путешествуем – все 52 раза в сезоне мы летали на матчи на самолете." - рассказал Луческу fanatik.com.tr.

"В Шахтере многие в Украине видят врага. Нас называют сепаратистами или террористами. Мы сталкиваемся с отношением, которого не заслужили. Но в таких условиях мы играем в футбол, пытаемся быть успешными."

"В конце прошлого сезона я продлил контракт. Я согласился, чтобы показать, что меня не волнуют условия, в которых придется работать. Я сказал президенту, что буду работать еще год. Не уеду, как это сделал Хуанде Рамос из-за всех этих событий. Здесь дело не в профессионализме, а в характере. Сбежать было очень просто."

"Смеюсь с тех, кто пишет, что я не уехал из-за земли в Донецке. Какая земля? Об этом пишут в Румынии и Турции, но в Украине не продают землю иностранцам. Это откровенная ложь."

Категория: Главная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.