» » "Шахтер" - "Динамо" 3:1.

 

"Шахтер" - "Динамо" 3:1.

Автор: serg333 от 5-08-2013, 00:12, посмотрело: 884

0 "Шахтер" - "Динамо" 3:1.


В центральном матче четвертого тура Донецкий клуб выиграл у Киевской команды.

Украинское Классико,как передает korrespondent.net, противостояние наиболее титулованных клубов Украины не нуждалось в представлении, так же как и команды-соперники не нуждались в определенном настрое на сегодняшний матч. Двухлетняя гегемония Шахтера на внутренней арене и кадровые перестановки в обеих командах делали противостояние как никогда интересным и интригующим. И команды не подвели - первый гол в матче забил Дарио Срна шикарным ударом со штрафного уже на второй минуте. Тут же Алекс Тейшейра мог удваивать преимущество, однако выручил Коваль. Несмотря на столь резвый старт, динамовцы не растерялись и уже на 8й минуте Юнес Беланда сравнял счет, пушечным ударом метров с 15ти прошив Каниболоцкого. Однако, после столь сумасшедшего начала матча команды немного снизили темп, а следовательно значительно снизилось и количество опасных моментов у ворот. По правде говоря, до конца тайма их практически не было, а на предпоследней минуте матча Срна вновь со штрафного потряс каркас ворот Коваля.


В перерыве Луческу сменил Гречишкина на Эдуардо, и джокер наставника горняков сделал свое дело, на 52й минуте с передачи Тайсона (однако, особо следует отметить шикарную предыдущую передачу от Срна на Тайсона) расписавшись в ворота Максима Коваля. Страсти накалялись, и напряжение вылилось в масштабную потасовку, результатом которой стали горчичники Адриано и Хачериди. А на 66й минуте случился эпизод, достойный рассмотрения экспертами арбитражного дела - Мбокани в штрафной Шахтера прокинул мяч себе на ход мимо Ракицкого, однако Ярослав, находившийся на корпус ближе к мячу, этим же корпусом оттеснил конголезского форварда Динамо. Швецов нарушения правил в эпизоде не рассмотрел, и игра продолжилась с тем же счетом и ощутимым преимуществом Шахтера, при довольно невыразительной игре киевлян, что не могло не воплотиться в третий забитый мяч - разыгранную как по нотам контратаку завершил ее же начавший Тейшейра.

3:1 - Шахтер продолжает победную серию в матчах с киевским клубом, а у болельщиков Динамо в очередной раз возникают вопросы к главному тренеру Олегу Блохину.

Шахтер (Донецк) – Динамо (Киев) 3:1

Категория: Главная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.