» » Фанаты Евро-2012: Львов стоит того, чтобы лететь с другого конца планеты

 

Фанаты Евро-2012: Львов стоит того, чтобы лететь с другого конца планеты

Автор: serg333 от 30-06-2012, 15:09, посмотрело: 1533

0 Фанаты Евро-2012: Львов стоит того, чтобы лететь с другого конца планеты




За время проведения Евро-2012 Львов собрал в свой адрес немало лестных отзывов и искренних комплиментов. В течение чемпионата город посетило более 150 тыс. туристов. Медиа-центр «Львов 2012» подобрал ТОП-10 самых эмоциональных комментариев фанатов из разных уголков мира.

Джина, Дания: «Я вообще не понимаю, как так случилось?! Почему мы здесь не были раньше?! Это настоящая Европа! У вас англоязычные указатели, меня понимают люди, и вообще, пока, потому что мы едем пробовать ваш борщ».

Джордж, Австралия: «Львов очень красивый! Это нечто совсем иное, чем в Австралии. Здесь очень хорошая атмосфера. Больше хочу посмотреть церкви и исторические памятники. Ранее слышал, что Львов - это исторический город с лучшими украинскими традициями».

Томаш, Германия: «У вас каждую ночь так? Я вообще не ожидал таких эмоций! На стадионе не был, был на фан-зоне и гулял по городу. Я ночью танцевал, пел, радовался за сборную, нашел много новых друзей. У меня впечатление, что я где-то в другом измерении, где только радость».

Турист из США: «Мы прилетели из Америки. В Украине впервые. Однако думаем, что это стоит того, чтобы лететь с другого конца планеты. Трудно поначалу было сориентироваться, но почти каждый второй говорит на английском и хотя бы минимально может объяснить. Львов вообще поразил. Это неповторимый город, очень похоже на другие города Европы».

Себастьян, Германия: «Мы счастливы, что находимся сейчас в вас. Здесь царит атмосфера праздника. Мы любим Львов».

Ганс, Германия: «Мы обязательно еще вернемся во Львов. Это уж точно! Я даже не мог представить, что есть такое классное город! Вам надо делать много рекламы».

Йенс, Дания: «Мне очень нравится ваш город, я здесь уже четвертый раз. Львов красив, особенно, когда светит солнце. Этот город для меня».

Соли и Мартин, Дания: «Солнце, прекрасная погода! Приветливые люди, классный прием! Мы просто восхищены. Просматривали здесь матч Украина со Швецией, искренне переживали за страну, которая нас так тепло приняла, поддерживали украинских фанов! Это было круто! Рады, что Украина выиграла».

Болельщик из Дании: «Кони в центре - настоящая экзотика! Во Львове развлечения на любой вкус».
Патрик, Германия: «Львов фантастический, а украинцы - просто невероятные».

Львовянам также понравились искренние и эмоциональные иностранные болельщики. Суммируя представления о фанах разных стран, жители города называли немцев - весельчаками, португальцев - красивыми, а датчан - поющими.

Категория: Главная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.