» » Билеты-2012: или пан, или пропал

 

Билеты-2012: или пан, или пропал

Автор: serg333 от 30-04-2011, 00:05, посмотрело: 1466

0 Билеты-2012: или пан, или пропал




Начиная со вчерашнего дня, служба УЕФА по продаже билетов на матчи Евро-2012 разослала уведомления всем болельщикам, которые сделали заявки на евротикеты, о результатах лотереи.

Большинство фанатов получили письма, которые начинались фразой: «К сожалению, Ваша заявка не было отобрана во время лотерейного розыгрыша билетов на матчи Евро-2012». Это закономерно, поскольку в среднем конкуренция на билет составляла 20:1. По результатам заявок Евро-2012 установил рекорд – 12 миллионов аппликантов, что на 20% больше по сравнению с ЧЕ-2008. Жребий должен был выбрать из них 570 тысяч победителей. Билетная лотерея в 93 этапа состоялась за закрытыми дверями с 19 по 22 апреля проходила в штаб-квартире УЕФА.

В письме к болельщикам также сказано: «Позже в продажу поступят дополнительные билеты. Вы также сможете приобрести билеты в июле 2011 г. посредством сервиса перепродажи билетов». Также отмечается, что все операции с билетами можно проводить на официальном портале по продаже билетов www.uefa.com.

Рассылка службы по продаже билетов началась 27 апреля и завершится к концу месяца, в связи с тем, что послать придется 12 млн сообщений.

В адрес счастливчиков, которые получат одобрительные письма от УЕФА, напоминается, что расчет за все билеты осуществляется кредитной картой в евро. Однако, жители Украины и Польши также имеют дополнительную возможность оплатить стоимость билетов внутренним банковским переводом, а также в национальной валюте. Еще при оформлении заказа на сайте УЕФА украинцы и поляки могли выбрать желаемую форму оплаты. Если заказчик указал номер банковской карты, деньги будут сняты автоматически. В случае оплаты банковским переводом, в письме-уведомлении будут указаны реквизиты и сроки оплаты.

В тоже время в Местном оргкомитете напоминают, что получить евротикеты на матче украинской сборной можно будет через Федерацию футбола. Ведь определено 32% федерациям национальных команд на каждый матч Евро-2012 – по 16% в поддержку каждой команды. Однако процедура распространения этой квоты будет запущена после жеребьевки, 2 декабря этого года.

Напоминаем, что билеты можно получить в многочисленных лотереях, от спонсоров Евро-2012, а также при перепродаже пропусков на официальном сайте УЕФА летом 2012 года.

Категория: Главная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.