» » Лига Европы, 1/4 финала Динамо К - Брага

 

Лига Европы, 1/4 финала Динамо К - Брага

Автор: serg333 от 7-04-2011, 11:49, посмотрело: 1863

0 Лига Европы, 1/4 финала Динамо К - Брага



Четверг, Киев, стадион Динамо им. Лобановского, 22:05, арбитр Бьорн Куйперс (Нидерланды).


Прямая трансляция на Спорт 1 и ICTV.

Александр Шовковский пережил свою простуду и некоторое время тренировался вместе с командой, свое состояние он сам называет вполне хорошим, поэтому в стартовом составе капитана киевлян следует ожидать. Также вернется в стартовый набор и другой ветеран команды Андрей Шевченко, он не играл ни в составе сборной против Италии, ни против Кривбасса, но сегодня обязательно выйдет в паре с Артемом Милевским. К слову, он также пропустил некоторое время из-за перелома руки. Вообще идеальным было бы возвращение и Тараса Михалика, но он, по словам Юрия Семина, еще не не готов выйти на поле. Впрочем, надежная игра Евгения Хачериди в последних матчах позволяет немного с облегчением смотреть на проблему центрального защитника.

Именно эти четыре позиции были под легким вопросом накануне матча. Поскольку с обладателями этих мест мы все решили, то других вопросов по составу Динамо не остается. Юрий Семин с начала года выбрал определенный состав, и пока никто из основы не заставил поменять решение и усомниться в его правильности.

Домингуш Пасьенса в одном из своих интервью сообщил, что счет 0:0 его вполне устроит. Разумеется, в таком случае он выберет состав с лишним центральным полузащитником. В матчах чемпионата Португалии против середняков и аутсайдеров Брага играет по схеме 4-4-2, которая при атаках переходит в 4-2-4, а вот против более-менее приличных соперников в центр поля выходит дополнительный игрок и получается 4-5-1 с переходом в 4-3-3. Третьим центральным хавбеком снова будет Леандро Салино, который в чемпионате уступает место в составе более атакующему Укре. Сегодня Салино будет помогать Вандиньо и Угу Виане. В атаке же на острие атак будет Лима, а с флангов сыграют Алан и Пауло Сезар.

Интересная ситуация произошла в обороне, основной на протяжении почти всего сезона Альберто Родригес в Киев даже не прилетел, поэтому в центре сыграет связка бразильцев Кака - Паулао.

Динамо (ориентировочный состав): Шовковский - Данило Силва, Хачериди, Юссуф, Попов - Гусев, Вукоевич, Еременко, Ярмоленко - Шевченко, Милевский

Брага (ориентировочный состав): Артур - Мигел Гарсия, Паулао, Кака, Салвио - Вандиньо, Леандро Салино, Угу Виана - Алан, Пауло Сезар - Лима

Травмированные: Нинкович, Михалик, Бертольо (Динамо)

Дисквалифицированные: нет

Слова

Юрий Семин, главный тренер Динамо:

"После победы над Манчестер Сити Динамо фаворит не только этой пары, а один из фаворитов турнира. И чтобы это подтвердить, надо выигрывать".

Огнен Вукоевич, полузащитник Динамо:

"Фаворитов нет, остались только лучшие команды. Главное показать на футбольном поле все лучшие качества и добиться хорошего результата, чтобы на выезде было легче".

Горан Попов, защитник Динамо:

"Раз они прошли Ливерпуль, значит, умеют играть в футбол. Но мы также прошли Манчестер Сити. В Киеве нужно забивать один-два мяча, как с англичанами, чтобы потом с хорошим настроением ехать в Португалию".

Домингуш Пасьенса, наставник Браги:

"Мы дошли до такой стадии, где нельзя расслабляться и демонстрировать игру ниже нашего обычного уровня. Завтра мы будем играть только на победу – ничья нас не устроит".

Интересные факты

- Динамо не знает поражений в семи домашних матчах еврокубков, с девятого декабря 2009 года, когда в Киев приезжала Барселона;

- В Кубке УЕФА / Лиге Европы Динамо в последний раз уступило дома в ноябре 1992 года;

- Брага в выездных поединках всего однажды забивала в нынешнем сезоне, выиграв у Партизина 1:0;

- Динамо - самая результативная команда нынешней Лиги Европы из тех, кто остался в турнире - 20 мячей.


http://football.ua/games_online/22826.html

Категория: Главная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.