» » Шевченко: вместо "Ливерпуля" - Узбекистан

 

Шевченко: вместо "Ливерпуля" - Узбекистан

Автор: serg333 от 18-08-2007, 15:38, посмотрело: 2635

0 Не играющего за "Челси" форварда ждут в расположении национальной сборной Украины.
Андрей Шевченко, который пропустил первые два матча "Челси" в этом сезоне то ли из-за проблем со здоровьем, то ли из-за недостаточной функциональной готовности, то ли из-за разногласий с Моуриньо, в следующую среду на киевском стадионе "Динамо" должен выйти в составе сборной Украины на товарищеский матч с Узбекистаном.

В понедельник тренер "Челси" заявил, что Шева точно не сыграет против "Ливерпуля" в ближайшее воскресенье. Но по словам ассистента Олега Блохина по сборной Украины Олега Кузнецова, на следующий день Андрей прилетит в Киев для участия в спарринге национальной команды.

"Шевченко, скорее всего, будет. Во всяком случае, желание приехать у него есть. Может, не весь матч, но тайм он сыграет. Почему он не играет за свой клуб? Сейчас сложно что-то говорить. Приедет, узнаем. Мы поначалу не хотели вызывать тех же Тимощука, Воронина, но все хотят приехать, пообщаться. Может, играть они не будут. Но встретиться охота, — сказал Кузнецов. — Скорее всего, будут вызваны Гладкий и Даниловский.

Последний у всех на слуху. Дадим ему шанс. Возможно, вызовем Грицая из "Днепра". Будет Калиниченко. В защите все те же люди: Езерский, Несмачный, Русол, Чигринский. Что касается вратарей, то не хотели бы вызывать сейчас Шовковского, которому, возможно, дадим передохнуть. Видимо, будут вызваны Пятов и Старцев. Но кто из них сыграет, или сыграют оба по тайму, посмотрим".

Сборная, которая соберется в понедельник, 20 августа, обойдется без услуг Реброва, Белика, Ващука. "Дадим шанс людям, которые часто вызывались, но мало играли. Тому же Назаренко. Больше задействуем людей, которые не участвовали в отборе", — подытожил Кузнецов.

Категория: EURO 2008

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.