» Ювентус — Барселона.

 

Ювентус — Барселона.

Автор: serg333 от 8-06-2015, 00:19, посмотрело: 983

0 Ювентус — Барселона.

Барселона в пятый раз в своей истории берет трофей Лиги чемпионов.

Барселона обыграла Ювентус со счетом 3:1 в финале Лиги чемпионов, который состоялся 6 июня в Берлине на стадионе Олимпиаштадион.

Команды в активно начали первый тайм. Уже вначале встречи Ювентус мог выйти вперед. На первой минуте матча Карлос Тевес мог вывести туринцев вперед, но после его удара мяч пролетел рядом с воротами. А вот первая же атака Барселоны завершилась голом. Неймар с левого фланга отдал пас в штрафную на Иньесту. Тот отдал пас в район 11-метровой отметки на Ракитича. Последний, оказавшись в полном одиночестве, вколотил мяч в сетку.

После забитого мяча Барселона уверенно контролировала ход первого тайма и могла увеличить счет. А вот Ювентус, оставшееся время до перерыва, действовал очень осторожно, не желая рисковать.

После перерыва туринцам быстро удалось сравнять счет в матче. После выноса Дани Алвеса у своей штрафной мяч попал к Маркизио. Тот пяткой отдал пас на ход Лихтштайнеру. Последний прострелил в штрафную на Тевеса, который мощным ударом пробил по воротам Барселоны. Но его удар парировал тер Штеген. Первый на добивании оказался Мората, который и сравнял счет на 55-й минуте.

После забитого гола команды начали играть в открытый футбол, действуя на встречных курсах. Тем не менее, Барселона сумела в финале Лиги чемпионов доказать, что она действительно сильнее своего соперника. На 68-й минуте Луис Суарес после удара Месси добил мяч в ворота Юве, сделав счет 2:1. А уже на последних секундах встречи точку в матче поставил Неймар, который вышел 1 на 1 с Буффоном. Итог встречи 3:1, и Барселона стала победителем нынешней Лиги чемпионов

Ювентус - Барселона

Голы: Мората (55) - Ракитич (4), Суарес (68), Неймар (90+7)

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.